Mitarbeiter gesucht!

Für unser Landgasthaus suchen wir Unterstützung. ... weiter

Gasthaus Zur Linde Kleinraming
Speisekarte Panholzer
Gastraeume Gasthaus Panholzer
Feste feiern beim Pani

Unsere Speisekarte

Kochkünste mit Liebe garniert

Das Gasthaus "Zur Linde" bietet seinen Gästen traditionelle Hausmannskost, saisonelle Gerichte und weitere Schmankerl aus unserer viel gelobten Küche. Gustieren Sie in diesem Auszug unserer Speisekarte.
Unser Küchenteam wünscht guten Appetit!

Aus unserem Suppentopf

  • Rindsuppe mit Nudeln, Frittaten oder Leberknödel
  • Knoblauchrahmsuppe mit Brotcroutons

Traditionelle und klassische Gerichte


  • Schweinsschnitzel mit Kartoffeln und Salat
  • Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel, Reis und Salat
  • Putenschnitzel mit Kartoffeln und Salat
  • Grammel- oder Hascheeknödel mit Sauerkraut
  • Backhendel mit Kartoffeln, Reis und Salat

Schmankerl vom Grill

  • Grillteller (Truthahn, Schweinsfilet, Karree, Pommes, Saucen, Gemüse u. Salat)
  • Schweinsmedaillons auf Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Rösti
  • Filetspieß mit Gemüse, Letscho, Pommes und Kräuterbutter
  • Bernerwürstel mit Pommes und Salat

Fische

  • Gebackene Scholle mit Sauce Tatare, Kartoffeln und Salat
  • Gebratenes Zanderfilet mit Sauce Tatare, Kartoffeln und Salat

Saisonelle Speisen

  • Zu Ostern gibt es zarte Lamm- und Kitzspezialitäten
  • Im Mai bieten wir leichte Spargelgerichte an
  • In der Sommerzeit gibt es vermehrt verschiedene frische Salatvariationen
  • In den Herbst starten wir mit köstlichen Wildgerichten 
  • Im November kommt das Ganserl auf den Teller

Auf Gästewunsch bieten wir auch "Brat`l in der Rein", Schlachtplatte, Ripperl, verschiedene Knödelvariation und Hasensuppe an. (Ab 8 Personen)

Salate - groß, frisch und knackig

  • Pani's Salatteller mit gebratenem Schweinsfilet und Speckstreifen
  • Gegrillte Putenstreifen auf bunt gemischtem Salatteller
  • Backhendlstreifen auf gemischten Salatteller mit Kürbiskernöl
  • Ramingtaler Bauernsalat mit Grammel- und Rauchkuchlknödel auf Blattsalat mit gebratenen Kartoffelwürfel

Vegetarische Speisen

  • Rucola-Käse Ravioli
  • Gebackene Gemüselaibchen mit Kartoffeln, Joghurtkräuterdip und Salat
  • Geschmortes Tomaten- Paprikagemüse mit Reis (Vegan)
  • Kartoffel- Kürbisrösti auf gemischten Salat (Vegan)

Süßes zum Nachtisch


  • Palatschinke mit Marmelade oder Nussfüllung
  • Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag
  • Schoko- Nussküchlein mit Schlagobers
  • Tagesmehlspeise

Passend zu den kulinarischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen hervorragende Weine der Wachau, dem Kamptal und aus dem Burgenland.